Wein Pochierte Seckel Birnen
Wein pochiert Seckel Birnen erfordert grob 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 280 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Seckel-Birnen, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Getränk wirklich. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille pochierte Seckel Birnen mit Honig & warmen Gewürzen, Rotwein pochierte Birnen, und In Wein pochierte Birnen.
Anweisungen
In einem großen Topf Merlot (2 Tassen), Sternanis, Zimtstange und Zucker verquirlen. Zum Kochen bringen.
Fügen Sie Birnen und die restlichen 2 Tassen Merlot hinzu. Birnen im Wein und in den Aromen kochen lassen und bei niedrigem Siedepunkt köcheln lassen.
In einer kleinen Schüssel Mascarpone, Zucker und Sahne verquirlen.
Fügen Sie frische Minze hinzu, falls gewünscht.
Legen Sie einen Klecks Mascarpone-Käse auf jeden Teller. Mit 1 oder 2 Birnen belegen und servieren.