Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Vollkorn-Couscous-Tabouleh-Salat, Warmer Weizensalat (oder umgekehrt Tabouleh), und Warmer Weizensalat - Reverse Tabouleh für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Weizenbeeren in 12 Tassen Wasser in einem großen holländischen Ofen 24 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Bringen Sie Weizenbeeren und Einweichwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und 45 bis 50 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
1 Streifen Zitronenschale
3
Weizenbeeren abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
4
Rühren Sie Weizenbeeren, Tomaten und die nächsten 11 Zutaten zusammen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 2 Tage kühlen.
6
Garnieren, falls gewünscht.
7
* 3 Tassen schnell kochende Gerste können Weizenbeeren ersetzen. Gerste in 2 EL anbraten. heißes Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten oder bis die Gerste leicht gebräunt ist. Rühren Sie in 6 Tassen Wasser. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gerste
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
8
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
9
Gerste abtropfen lassen und abkühlen lassen. Gerste, Tomaten und die nächsten 7 Zutaten verrühren. Limettensaft und die nächsten 3 Zutaten kurz vor dem Servieren einrühren.