Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Vollkorn-Couscous-Tabouleh-Salat, Warmer Weizensalat (oder umgekehrt Tabouleh), und Warmer Weizensalat - Reverse Tabouleh für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Weizenbeeren in 12 Tassen Wasser in einem großen holländischen Ofen 24 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Bringen Sie Weizenbeeren und Einweichwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und 45 bis 50 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Weizenbeeren abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
4
Rühren Sie Weizenbeeren, Tomaten und die nächsten 11 Zutaten zusammen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
5
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 2 Tage kühlen.
6
Garnieren, falls gewünscht.
7
* 3 Tassen schnell kochende Gerste können Weizenbeeren ersetzen. Gerste in 2 EL anbraten. heißes Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten oder bis die Gerste leicht gebräunt ist. Rühren Sie in 6 Tassen Wasser. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gerste
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
9
Gerste abtropfen lassen und abkühlen lassen. Gerste, Tomaten und die nächsten 7 Zutaten verrühren. Limettensaft und die nächsten 3 Zutaten kurz vor dem Servieren einrühren.