Weizen-Beeren, Grünkohl und Cranberry-Salat -
Weizen-Beeren-, Grünkohl- und Cranberry-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 280 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Pfeffer, Weizenbeeren, Babykohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. roßartig. Versuchen rüben- und Grünkohlweizenbeersalat, Weizenbeersalat mit Kürbis, Grünkohl, Johannisbeeren und Walnüssen, und Chef Jameson Watermulders Grünkohl-Weizen-Beeren-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weizenbeeren in einen mittelgroßen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Weizen Beeren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 50 Minuten oder bis zäh-zart kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Weizenbeeren und die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben; vorsichtig werfen.
Heilige Vollkornprodukte! Für knusprige Müslisorten gibt es bei diesem Mittagessen eine gute Ernährung, die Ihnen etwa zwei Drittel der täglichen Vollkornempfehlung gibt.
Machen Sie unser Rezept: Weizenbeere, Grünkohl und Cranberry-Salat
12 100% Vollkorncracker (wie Weizendünner)
1 unze Manchego-Käse, dünn geschnitten
2 Vollkorn-Haferkekse mit Schokolade (wie Kashi Haferflocken Dunkle Schokoladenkekse)
Jedes Mittagessen enthält 527 Kalorien, 1g Fett (2g Sat-Fett), 15g Protein, 8g Kohlenhydrate, 3g Ballaststoffe und 671mg Natrium.