Weizen-Beeren-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Weizenbeersalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 17g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, scharfe Kirschen, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 38 Minuten. 2%. uper. Versuchen Weizen-Beeren-Salat, Weizen-Beeren-Salat, und Weizen Berry Salat mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie in einem großen Topf die Weizenbeeren und genug Wasser, um 2 Zoll über die Weizenbeeren zu kommen. Zum Kochen bringen und 1 Stunde unbedeckt oder weich kochen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Rösten Sie die Walnüsse in einer mitteltrockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftend sind, 2 bis 3 Minuten.
In einer großen Schüssel die Weizenbeeren, Walnüsse, Sellerie, getrockneten Kirschen, Schalotten, Petersilie, Olivenöl und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.