Weizen-Beeren-Salat
Weizen-Beeren-Salat ist eine milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und vegane Vorspeise. Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 10 g Protein und 17 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept gefällt 2199 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Sauerkirschen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 38 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 94 % verdient. norm. Ähnliche Rezepte sind Weizenbeerensalat, Weizenbeerensalat und Weizenbeerensalat.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Kombinieren Sie in einem großen Topf die Weizenbeeren und so viel Wasser, dass die Weizenbeeren 5 cm hoch sind. Zum Kochen bringen und ohne Deckel 1 Stunde lang kochen, oder bis es weich ist.
Abgießen und abkühlen lassen. Die Walnüsse in einer mitteltrockenen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 Minuten rösten, bis sie duften.
In einer großen Schüssel Weizenbeeren, Walnüsse, Sellerie, getrocknete Kirschen, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Olivenöl und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Dieser Shea-Jahrgang ist ein kräftiger Wein mit einer weichen Seite und präsentiert sich mit Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Pflaume, Sarsaparilla, einem Hauch Mandarine und einer verführerischen Fleischigkeit. Die Seidigkeit im vorderen Ende führt zu einem Hauch dunkler Kirsche, Preiselbeere und Gewürzen. Erhöhte Säuren und kräftige Tannine sorgen für Reife und sind eine fesselnde Bereicherung für Ihren Weinkeller. Passt zu: Mit Tee geräucherter Entenbrust mit Kirschreduktion, Soja und Ingwer, mariniertem gebratenem Tri-Tip-Schinken mit Preiselbeerglasur.