Weizenkeime und Ingwer, Wasabi-Creme und Thunfisch-Creme-Fraiche-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Sahne, Wasabipaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, Lachs Mit Wasabi-creme Fraiche, und Räucherlachs Mousse Lutscher mit Wasabi Creme Fraiche und gebackenen Wonton Flocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie eine cupcake oder muffin pan mit 12 regelmäßige-größe cupcake liner.
Mehl, Backpulver, Weizenkeime, gemahlenen Ingwer und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Stellen Sie die Schüssel beiseite. In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker ca. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, fügen Sie dann die Vanille und jeweils 1 Eigelb hinzu und kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel ab. Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie die Mehlmischung in einem stetigen Strom hinzu. Drehen Sie den mixer auf mittlere Geschwindigkeit und schlagen Sie für 2 Minuten. Langsam die Sahne hinzufügen. In einer separaten, fettfreien Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Handklopfer und einer Prise Salz verquirlen, bis es steife, aber feuchte Spitzen bildet. Vorsichtig mit einem Spatel von Hand in den Teig rühren, bis kein Weiß mehr sichtbar ist.
Füllen Sie die Cupcake-Liner halb voll mit Teig und backen Sie, bis sie golden sind und bei Berührung zurückspringen, ca. Kühlen Sie die Cupcakes 5 Minuten in der Pfanne ab, bevor Sie sie in ein Kühlregal geben.
Für die Wasabi-Creme-Füllung: Frischkäse und Wasabipaste von Hand mit einem Metalllöffel in einer kleinen Schüssel schlagen. Deckel bis gebrauchsfertig.
Kombinieren Sie die Creme fraiche mit 2 1/2 Esslöffel Sesam und 3/4 Teelöffel Ingwer, von Hand mit einem Löffel in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Führen Sie den Thunfisch durch eine Handschale, um kleine Bänder zu bilden.
Fügen Sie den Thunfisch der Creme Fraiche hinzu und mischen Sie weiter.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und mischen Sie, bis eine gleichmäßige Konsistenz erreicht ist.
Entfernen und entsorgen Sie die Mitte jedes gekühlten Cupcakes mit einem Apfelkern. Gießen Sie die Wasabi-Füllung in jeden Hohlraum, bis sie mit der Oberseite des Kuchens übereinstimmen. Die Thunfischcreme-Fraiche-Mischung großzügig darüber streuen und mit der restlichen Sesam-Ingwer-Mischung bestreuen. Mit 1 Wasabi-Erbse in der Mitte des Kuchens dekorieren.