Weizenkeime und Ingwer, Wasabi-Creme und Thunfisch-Creme-Fraiche-Cupcakes

Weizenkeime und Ingwer, Wasabi-Creme und Thunfisch-Creme-Fraiche-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Sahne, Wasabipaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, Lachs Mit Wasabi-creme Fraiche, und Räucherlachs Mousse Lutscher mit Wasabi Creme Fraiche und gebackenen Wonton Flocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie eine cupcake oder muffin pan mit 12 regelmäßige-größe cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Mehl, Backpulver, Weizenkeime, gemahlenen Ingwer und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Stellen Sie die Schüssel beiseite. In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker ca. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, fügen Sie dann die Vanille und jeweils 1 Eigelb hinzu und kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel ab. Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie die Mehlmischung in einem stetigen Strom hinzu. Drehen Sie den mixer auf mittlere Geschwindigkeit und schlagen Sie für 2 Minuten. Langsam die Sahne hinzufügen. In einer separaten, fettfreien Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Handklopfer und einer Prise Salz verquirlen, bis es steife, aber feuchte Spitzen bildet. Vorsichtig mit einem Spatel von Hand in den Teig rühren, bis kein Weiß mehr sichtbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
1/4 Tasse Getrockneter Senf1/4 Tasse Getrockneter Senf
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
WeizenkeimWeizenkeim
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Füllen Sie die Cupcake-Liner halb voll mit Teig und backen Sie, bis sie golden sind und bei Berührung zurückspringen, ca. Kühlen Sie die Cupcakes 5 Minuten in der Pfanne ab, bevor Sie sie in ein Kühlregal geben.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Für die Wasabi-Creme-Füllung: Frischkäse und Wasabipaste von Hand mit einem Metalllöffel in einer kleinen Schüssel schlagen. Deckel bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Wasabi-pasteWasabi-paste
WasabiWasabi
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Kombinieren Sie die Creme fraiche mit 2 1/2 Esslöffel Sesam und 3/4 Teelöffel Ingwer, von Hand mit einem Löffel in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Führen Sie den Thunfisch durch eine Handschale, um kleine Bänder zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZesteurZesteur
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie den Thunfisch der Creme Fraiche hinzu und mischen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
3
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und mischen Sie, bis eine gleichmäßige Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1
Entfernen und entsorgen Sie die Mitte jedes gekühlten Cupcakes mit einem Apfelkern. Gießen Sie die Wasabi-Füllung in jeden Hohlraum, bis sie mit der Oberseite des Kuchens übereinstimmen. Die Thunfischcreme-Fraiche-Mischung großzügig darüber streuen und mit der restlichen Sesam-Ingwer-Mischung bestreuen. Mit 1 Wasabi-Erbse in der Mitte des Kuchens dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
WasabiWasabi
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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