Weiß-auf-Weiß-Hochzeit-Cupcakes

Weiß-auf-Weiß-Hochzeit-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade Backriegel, Kuchenmischung, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Weiße Hochzeitstorte Cupcakes, Weiße saure Sahne Hochzeitstorte Cupcakes, und Weiße Hochzeitstorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Machen, backen und kühlen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Schokoladenlocken zu machen, ziehen Sie einen schwenkbaren Gemüseschäler mit langen, dünnen Strichen über den Rand des weißen Schokoriegels. Frost cupcakes mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
PflanzlichPflanzlich
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Streuen Sie jeweils mit etwa 2 Teelöffel weiße Schokolade Locken, mit Zahnstocher Locken zu heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
Leicht streuen Puderzucker durch kleine Sieb über Cupcakes. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin