Weiß-auf-Weiß-Hochzeit-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade Backriegel, Kuchenmischung, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Weiße Hochzeitstorte Cupcakes, Weiße saure Sahne Hochzeitstorte Cupcakes, und Weiße Hochzeitstorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Machen, backen und kühlen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet.
Um Schokoladenlocken zu machen, ziehen Sie einen schwenkbaren Gemüseschäler mit langen, dünnen Strichen über den Rand des weißen Schokoriegels. Frost cupcakes mit Zuckerguss.
Streuen Sie jeweils mit etwa 2 Teelöffel weiße Schokolade Locken, mit Zahnstocher Locken zu heben.
Leicht streuen Puderzucker durch kleine Sieb über Cupcakes. Locker abgedeckt lagern.