Weiß geschmorte Zwiebeln-Glasierte Zwiebeln

Weiß geschmorte Zwiebeln-Glasierte Zwiebeln
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Wenn $2.3 pro portion falls in Ihrem Budget, Weiß geschmorte Zwiebeln-Glasierte Zwiebeln könnten eine hervorragende sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Butter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte rote Zwiebeln, Braun geschmorte Zwiebeln, und Geschmortes Rindfleisch & Zwiebeln.

Anweisungen

1
Legen Sie die Zwiebeln mit Flüssigkeit, Butter, Gewürzen und Kräuterstrauß in den Topf oder die Pfanne. Abdecken und sehr langsam köcheln lassen, die Zwiebeln von Zeit zu Zeit 40 bis 50 Minuten im Topf rollen. Die Zwiebeln sollten nicht färben und sollten perfekt zart sein und dennoch ihre Form behalten. Wenn die gesamte Flüssigkeit während des Kochens verdunstet, fügen Sie nach Bedarf weitere Löffel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Kräuterstrauß entfernen.
3
Kann mehrere Stunden im Voraus gekocht und aufgewärmt werden.
4
var Artikel
5
Type_27_data = {};
6
Beitrag
7
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score1
Magazin