Weiß-Schokolade Himbeerbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Himbeeren, Sahne, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Doppelte Schokolade-Himbeerbecher, Himbeerbecher, und Erdbeer-Himbeerbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie schwere Sahne in einen großen Glas-Messbecher. Mikrowelle auf hoher Leistung bis zum Kochen, 1 1/2 bis 2 Minuten (stoppen Sie früher, wenn nötig, um zu verhindern, dass Sahne überläuft).
Weiße Schokoladenstückchen hinzufügen, 1 Minute stehen lassen und dann mit einer Gabel glatt rühren. Crme de Cacao, falls verwendet, Zitronensaft und Salz unterrühren, bis sie gründlich vermischt sind.
Warmes Vanilleeis in seinem Behälter in der Mikrowelle für 15 bis 20 Sekunden, bis nur leicht zu schöpfen; Wiederholen Sie mit Himbeersorbet. Füllen Sie die Kugel mit einer Eiscreme-Schaufel zur Hälfte mit Vanilleeis und schöpfen Sie dann Himbeersorbet auf, um die Eiscreme-Schaufel zu füllen. Füllen Sie 6 Eisbecher Gerichte mit jeweils zwei dieser Kugeln.
Weiße Schokoladensauce über Eisbecher träufeln und mit Himbeeren garnieren.