Weiße Bohnen Chili

Weiße Bohnen Chili
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie White Bean Chili aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 273 Kalorien, 16g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Masa harina, Oregano, Jalapeno Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Weiße Bohnen Chili, Weiße Bohnen Chili, und Weiße Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen Schnellkochtopf, Crockpot oder großen Chilitopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
1
Fügen Sie ein paar Prisen Backpulver hinzu, um die Karamellisierung zu beschleunigen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
2
Fügen Sie die Zwiebel den Bohnen hinzu. Für druck kochen: Dichtung die herd und bringen zu hochdruck. Hitze reduzieren und 10 Minuten bei hohem Druck kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
3
Von der Hitze nehmen und den Druck auf natürliche Weise sinken lassen. Überprüfen Sie, ob die Bohnen weich sind, und wenn nicht, kehren Sie für eine weitere Minute zu hohem Druck zurück. Sobald die Bohnen weich sind, fügen Sie das Salz und Tomaten und Geschmack zum Würzen. Wenn nötig, fügen Sie mehr Kreuzkümmel, Pfeffer und Chilipulver hinzu. Bei schwacher Hitze mindestens 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren Masa Harina hinzufügen; gut umrühren und mindestens 5 Minuten köcheln lassen, um zu verdicken. Für Crockpot: Kochen, bis die Bohnen vollständig weich sind, auf hoch für mindestens 6 Stunden oder auf niedrig für mindestens 8 Stunden (Crockpots variieren, also passen Sie die Zeiten nach Bedarf an).
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
WürzeWürze
TomateTomate
PfefferPfeffer
BeansBeans
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Fügen Sie das Salz und die Tomaten hinzu, überprüfen Sie die Gewürze und kochen Sie mindestens eine weitere Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
TomateTomate
SalzSalz
5
Fügen Sie die Masa hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten. Für den Herd: Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Bohnen vollständig zart sind, etwa 1 1/2 Stunden, wobei nach Bedarf Wasser hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
6
Fügen Sie das Salz und die Tomaten hinzu, überprüfen Sie die Gewürze und kochen Sie mindestens 20 Minuten lang. Kurz vor dem Servieren Masa Harina hinzufügen, wenn nötig verdicken; gut umrühren und mindestens 5 Minuten köcheln lassen. * Um Bohnen im Schnellkochtopf schnell einweichen zu können, bedecken Sie sie mit zwei Zoll Wasser und bringen Sie sie auf hohen Druck. 1 Minute bei hohem Druck kochen, vom Herd nehmen und den Druck auf natürliche Weise sinken lassen, bevor die Bohnen abgelassen und verwendet werden. Um ohne Schnellkochtopf schnell einweichen zu können, bedecken Sie die Bohnen mit 2 Zoll Wasser und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie für eine Minute. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen, bevor Sie abtropfen lassen und Bohnen verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
WürzeWürze
TomateTomate
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Cava Brut mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Brut
Poema Cava Brut
Lebendige Aromen von reifen Pfirsichen, Birnen und geröstetem Brot mit einem Hauch von Gewürzen füllen die Nase. Der Gaumen ist trocken mit einer reichen, cremigen Textur. Geschmacksschichten umfassen Orangenschale und Gewürz, die durch ein elegantes Finish erhalten bleiben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
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