Weiße Bohnendip könnte genau das milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 70 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 264 Kalorien . Das Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Cannellini-Bohnen, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenigen Leuten hat diese Vorspeise wirklich geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 85 % , was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Weiße Bohnen- und Kürbisdip , Cannellini-Bohnendip und Einfacher Bohnendip .
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel und Wein vermischen. In einer Küchenmaschine Öl, Zitronensaft, Bohnen, Petersilie, Knoblauch, Salz, Dill und Cayennepfeffer vermischen; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, Optional
Frisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional