Weiße Bohnen Huevos Rancheros
White Bean Huevos Rancheros könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 665 kalorien, 31g Eiweiß, und 35g Fett. Dieses Rezept is für 6 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Eier, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Weiße Bohnen Huevos Rancheros, Schwarze Bohnen Huevos Rancheros, und Bohnen und Käse Huevos Rancheros.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Hälfte der Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten, Chipotle und Adobo-Sauce hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis die Tomaten zerfallen sind, aber immer noch leicht klobig sind, etwa 20 Minuten. Limettensaft und Koriander unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen; warm halten.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die restliche Zwiebel hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie, rühren, bis gebräunt, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die Bohnen und Wasser, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen bei mäßig schwacher Hitze, Maischen, etwa 10 Minuten.
Den Broiler vorheizen. Die Bohnenmischung in 6 ofenfeste flache Schalen geben und mit 2 gefalteten Tortillas belegen. Stellen Sie die Schalen auf ein stabiles Backblech.
In einer großen beschichteten Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen. Knacken Sie 4 Eier in die Pfanne und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis die Böden gerade eingestellt sind, über 2 Protokoll.
Übertragen Sie 2 Eier in jede Schüssel. Wiederholen Sie 2 weitere Male mit dem restlichen Öl und Eiern.
Das Queso Fresco über die Eier streuen. Broil die Eier 6 Zoll von der Hitze für etwa 1 Minute, bis der Käse leicht gebräunt ist und das Eigelb gerade eingestellt ist. Die warme Tomatensalsa darauf geben und mit saurer Sahne servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
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EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.