Weiße Bohnen mit geröstetem rotem Pfeffer und Pesto

Weiße Bohnen mit geröstetem rotem Pfeffer und Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, grünen Bohnen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Sauberes Essen gerösteter roter Pfeffer & Walnuss Pesto, Frittata mit Kidneybohnen, geröstetem Pfeffer, Tomaten und Pesto, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.

Anweisungen

1
Um Pesto zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Um Bohnen zuzubereiten, sortieren und waschen Sie die Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Kombinieren Sie Bohnen und 4 Tassen Wasser in einem 6-Liter-Schnellkochtopf. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
4
Vom Herd nehmen; Herd unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Deckel entfernen; Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
6
Kombinieren Sie Bohnen, 6 Tassen Wasser, Zwiebeln, Salbei, 1 Esslöffel Olivenöl und 2 Knoblauchzehen im Kocher. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten; Kochen Sie 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalbeiSalbei
7
Vom Herd nehmen; Herd unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Deckel abnehmen; Bohnenmischung 10 Minuten stehen lassen.
9
Die Bohnenmischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Flüssigkeit aufbewahren. Bohnenmischung zurückgeben und 1 Tasse Flüssigkeit in den Kocher geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Paprika und Essig. Gut umrühren, um zu kombinieren. Top Bohnenmischung mit Pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EssigEssig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score75
Magazin