Weiße Bohnen, Petersilie & Knoblauch Maische

Weiße Bohnen, Petersilie & Knoblauch Maische
Weiße Bohnen, Petersilie & Knoblauch Maische dauert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 70 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Gin Cannellini-Bohnen, Petersilie mit flachem Blatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Zitronige weiße Bohnenmaische, Mexikanische weiße Bohnenmaische, und Flash-gebratenes Steak mit weißem Bohnenbrei.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten (oder Zwiebeln) hineingeben. Kochen Sie vorsichtig für 5 Minuten, fügen Sie dann die Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie für weitere 2 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Die Cannellini-Bohnen in die Pfanne geben und grob zerdrücken, etwas Brühe oder Wasser hinzufügen, um sich zu lockern. Petersilie mit reichlich Gewürzen einrühren. Großartig zu gebratenem Weißfisch, würziger Chorizo und gerösteten Jakobsmuscheln
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
Weißer FischWeißer Fisch
WürzeWürze
JakobsmuschelJakobsmuschel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PetersiliePetersilie
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin