Weiße Bohnen-Schinken-Suppe

Weiße Bohnen-Schinken-Suppe
Weiße Bohnen-Schinken-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 203 Kalorien, 14g protein, und 1g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 15 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, Karotten, Selleriestangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. rstaunlich. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Weiße Bohnen-Schinken-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bohnen in eine große Schüssel und pflücken Sie sie durch, entfernen und entsorgen Sie alle gebrochenen Bohnen oder Steine. Decken Sie sie mit mindestens 3 Zoll kaltem Wasser ab. Unbedeckt und bei Raumtemperatur mindestens 8 Stunden oder über Nacht einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Legen Sie das gemessene Wasser und den Schinkenknochen oder die Sprunggelenke in einen holländischen Ofen oder einen großen Topf mit schwerem Boden und bringen Sie es bei mittlerer Hitze zum Kochen. Die Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Stunde unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenknochenSchinkenknochen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie die eingeweichten Bohnen und Thymian hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren (lassen Sie den Knochen oder die Sprunggelenke im Topf), und kehren Sie zum Köcheln zurück, wobei Sie die Oberfläche bei Bedarf mit einem Löffel abschöpfen, um jeglichen Abschaum zu entfernen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Bohnen fast vollständig zart sind, aber in der Mitte immer noch etwas unterkühlt sind, etwa 1 Stunde (die Bohnen sollten nicht vollständig gekocht sein, da sie später mehr kochen).In der Zwischenzeit die Karotten schälen, in mittelgroße Würfel schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BeansBeans
ThymianThymian
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Sellerie und Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden und mit den Karotten in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Das gewürfelte Gemüse und das gemessene Salz in den Topf geben, umrühren, um es zu kombinieren, und zum Köcheln bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Bohnen und das Gemüse weich sind und das Fleisch vom Knochen fällt, etwa 40 Minuten mehr. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BeansBeans
KnochenKnochen
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Entfernen Sie die Schinkenknochen oder Sprunggelenke auf ein Schneidebrett und lassen Sie sitzen, bis kühl genug zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenknochenSchinkenknochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und legen Sie es beiseite (Haut und Knochen wegwerfen).Mit einem Kartoffelstampfer die Hälfte der Bohnen und des Gemüses leicht zerdrücken und die restliche Hälfte intakt lassen. Den gewürfelten und reservierten Schinken unterrühren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
BeansBeans
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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