Weißer Bohnen-Thunfisch-Salat mit Radicchio könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 3g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flachblättrige Petersilienzweige, Cannellini-Bohnen, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Salat aus weißen Bohnen und Thunfisch mit Radicchio und Petersilienvinaigrette, Cannellini-Bohnen-Radicchio-Salat mit Thunfisch, und Endivien-Speere mit Radicchio-Salat aus weißen Bohnen.
Anweisungen
1
Radicchio in eine große Schüssel geben; beträufelnmit 3 EL Petersilie Vinaigrette und Tossto Mantel. Radicchio abschmecken mit Salzund Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Petersilie
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Auf eine Servierplatte geben und gleichmäßig verteilen.
3
Combine3 Esslöffel Petersilie Vinaigrette, cannellinibeans, und sellerie in der großen Schüssel; toss tocoat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Bohnenmischung auf Radicchio anrichten.Top Salat mit Thunfisch und garniert mit Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Petersilie
Selleries
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Etwas Vinaigrette darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
5
Pro portion: 360 Kalorien, 19 g Fett, 8 g Ballaststoffe