Weiße Bohnensuppe
Weiße Bohnensuppe benötigt ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 349 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bohnen, Olivenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. Versuchen Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Weiße Bohnensuppe, und Weiße Bohnen-Schinken-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Warmes Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, 5 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie bis duftend, 1 Minute mehr.
Zwiebeln und Knoblauch in einen Slow Cooker kratzen.
Fügen Sie Bohnen, Schweinekotelett, Brühe, 1 Tasse Wasser und Thymian hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze 4 bis 5 Stunden, bis die Bohnen weich sind, und fügen Sie gegebenenfalls während des Kochens mehr Wasser hinzu.
Schweinekotelett entfernen und Fleisch zerkleinern. Fleisch zur Suppe zurückgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.