Weiße Bohnensuppe mit Blumenkohl könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, thailändische Chilis, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 5%. olide. Versuchen Weiße Bohnen-, Blumenkohl- und Specksuppe, Rauchiger Blumenkohl und weißer Bohnendip, und Blumenkohl, Weiße Bohnen Und Feta-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem sehr großen Topf die Limabohnen mit 8 Tassen Wasser vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Lorbeerblätter und Thymianzweige hinzu und köcheln Sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Wasser fast absorbiert ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Wasser
3
Fügen Sie die restlichen 11 Tassen Wasser hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Bohnen sehr zart sind, etwa 2 Stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
4
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze bis golden, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis er gut mit dem Knoblauch überzogen ist und gerade anfängt zu erweichen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Knoblauch
7
Fügen Sie das Mehl und werfen zu beschichten. Den Blumenkohl in die Suppe rühren, teilweise abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren weitergaren, bis der Blumenkohl zart ist, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Allzweck-Mehl
Suppe
8
In einer kleinen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Schalotten und den gehackten Thymian hinzu und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie weich sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Thymian
10
Fügen Sie den Kreuzkümmel und kochen, rühren, bis duftend, ca. Rühren Sie die Mischung in die Suppe; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mmel
Suppe
11
In einer kleinen Schüssel die Fischsauce mit den Chilis verrühren. Die Lorbeerblätter und Thymianzweige wegwerfen und die Suppe in Schalen schöpfen.