Weiße Bohnensuppe mit Blumenkohl
Weiße Bohnensuppe mit Blumenkohl könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, thailändische Chilis, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 5%. olide. Versuchen Weiße Bohnen-, Blumenkohl- und Specksuppe, Rauchiger Blumenkohl und weißer Bohnendip, und Blumenkohl, Weiße Bohnen Und Feta-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem sehr großen Topf die Limabohnen mit 8 Tassen Wasser vermischen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Lorbeerblätter und Thymianzweige hinzu und köcheln Sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Wasser fast absorbiert ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Fügen Sie die restlichen 11 Tassen Wasser hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Bohnen sehr zart sind, etwa 2 Stunden länger.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze bis golden, 3 Minuten.
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis er gut mit dem Knoblauch überzogen ist und gerade anfängt zu erweichen, 3 Minuten.
Fügen Sie das Mehl und werfen zu beschichten. Den Blumenkohl in die Suppe rühren, teilweise abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren weitergaren, bis der Blumenkohl zart ist, 15 Minuten.
In einer kleinen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und den gehackten Thymian hinzu und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie weich sind, etwa 6 Minuten.
Fügen Sie den Kreuzkümmel und kochen, rühren, bis duftend, ca. Rühren Sie die Mischung in die Suppe; mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer kleinen Schüssel die Fischsauce mit den Chilis verrühren. Die Lorbeerblätter und Thymianzweige wegwerfen und die Suppe in Schalen schöpfen.
Servieren Sie die sauce auf der Seite.