Weiße heiße Schokolade mit Marshmallow-Rührstäbchen

Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist weiße heiße Schokolade mit Marshmallow-Rührstäbchen möglicherweise ein hervorragendes glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 556 Kalorien, 7 g Protein und 33 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Getränk. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Marshmallows, Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 30 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Weiße heiße Schokolade mit Marshmallow-Rührstäbchen, hausgemachte Pfefferminz-Marshmallows – die perfekten heißen Kakao-Rührstäbchen und Schokoladenrührstäbchen.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Sonderausstattung: Acht 6 Zoll lange Lutscher- oder Eisstiele
Für die Rührstäbchen: Ein kleines Backblech mit Wachs oder Backpapier auslegen.
Geben Sie die Schokolade in eine kleine Schüssel über einen Topf mit kaum siedendem Wasser. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Masse glatt ist. Stecken Sie in jedes Marshmallow einen Lutscher. Tauchen Sie die Marshmallows in die Schokolade und lassen Sie überschüssige Schokolade zurück in die Schüssel tropfen.
Auf das vorbereitete Backblech legen und 20 Minuten im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest geworden ist.
Mandelmilch, Zimt und Muskatnuss in einem 5-Liter-Topf verquirlen. Bei mittlerer bis hoher Hitze knapp unter den Siedepunkt bringen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die weiße Schokolade und die Agave hinzu. Ständig rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, 2 Minuten. Bis zum Servieren bei schwacher Hitze warm halten.
Gießen Sie die heiße Schokolade in Tassen und rühren Sie mit den Marshmallow-Rührern um.