Weiße Hochzeitstorte
Weiße Hochzeitstorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Eiweiß, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 31%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Hochzeitstorte, Weiße Hochzeitstorte, und Weiße Hochzeitstorte.
Anweisungen
Schlagen Sie Eiweiß schaumig mit einem Eierschläger oder mit hoher Geschwindigkeit des elektrischen Mischers. Dann fügen Sie 1 Tasse Zucker allmählich hinzu und schlagen Sie nur, bis Baiser in weichen Spitzen hält.
In einer großen Schüssel, rühren Verkürzung nur zu erweichen. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und 2 Tassen Zucker sieben; sieben in Verkürzung.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Milch und die Extrakte hinzu und mischen Sie, bis alles Mehl angefeuchtet ist. Schlagen Sie 2 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit des elektrischen Mischers.
Fügen Sie die restliche Milch und die Baisermischung hinzu; Schlagen Sie für 1 Minute mehr.
Die Böden einer quadratischen 10-Zoll-Pfanne und zweier quadratischer 8-Zoll-Pfannen mit Pergamentpapier auslegen.
Gießen Sie den Teig in jede Pfanne bis zur gleichen Tiefe.
Backen bei 325 grad F (165 grad C) für über 45 minuten, oder bis getan. Kühle Schichten.
Schneiden Sie einen der 8-Zoll-quadratischen Kuchen zu einem 5-Zoll-quadratischen Kuchen.
Legen Sie den 10-Zoll-Kuchen auf ein großes flaches Tablett oder einen Teller. Frost oben und an den Seiten mit dünner Schicht ornamentaler Glasur. Decken Sie die Oberseite des Kuchens glatt mit mehr Zuckerguss ab. Center 8 zoll kuchen auf 10 zoll kuchen, und frost wie oben. Zentrum 5 Zoll Kuchen auf 8 Zoll Kuchen, und Frost.
Zuckerguss über den gesamten Kuchen verteilen, um eine flache, gleichmäßige Basis zum Dekorieren zu erhalten. Dekorieren Sie wie gewünscht.