Weiße Knöpfe und Crimini mit Muscheln und Haselnüssen

Weiße Knöpfe und Crimini mit Muscheln und Haselnüssen
Weiße Knöpfe und Crimini mit Muscheln und Haselnüssen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 363 kalorien. Dieses glutenfreie, primal, und pescatarian Rezept dient 6 und Kosten $ 2.18 pro Portion. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Champignons, Champignons, Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 74%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Muscheln in Weißwein, Currymuscheln im White Ale, und Muscheln in Weißwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Pfanne, die groß genug ist, um die Muscheln in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die Muscheln und 1/2 Tasse Wermut hinzu. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
3
Fügen Sie etwa 3/4 Tasse kaltes Wasser hinzu. Das Kochen der Muscheln sollte nicht lange dauern, etwa 2 Minuten. Achten Sie darauf, die Muscheln von Zeit zu Zeit umzurühren, damit sie so gleichmäßig wie möglich kochen. Verwenden Sie eine Küchenzange, um die Muscheln beim Öffnen aus der Pfanne zu pflücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Wenn alle Muscheln gekocht sind, abseihen und die Flüssigkeit für die Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Entfernen Sie die Muscheln aus ihren Schalen. Werfen Sie die Schalen weg. Die Muscheln bis 5 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
6
Mit einem kleinen Gemüsemesser die Pilze vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Erhitzen Sie eine weitere Pfanne, die groß genug ist, um die Pilze in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Erhitzen Sie die Pfanne leicht und nehmen Sie die Pfanne dann von der direkten Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu, schmelzen Sie schnell und färben Sie sich hellbraun. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und fügen Sie sofort die Schalotte und die Pilze hinzu. Mit Salz und Paprikaflocken leicht würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
1 Esslöffel Butter in eine kleine Pfanne geben und die Haselnüsse hinzufügen. Würzen Sie sie leicht mit Salz und "köcheln" Sie sie bei schwacher Hitze, bis sie hellbraun werden. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Kochen Sie die Pilze 2 bis 3 Minuten lang, bis sie Flüssigkeit abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
12
Fügen Sie den restlichen Wermut hinzu. Weitere 1 Minute kochen lassen und dann die Kochflüssigkeit abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
13
Kombinieren Sie den Pilz und die Muschelflüssigkeiten in einer kleinen Pfanne und lassen Sie die 2 Aromen 1 Minute lang zusammen köcheln. Die Sauce benötigt möglicherweise eine Prise Salz. Der Geschmack sollte ein anfänglicher Geschmack von süßer Muschel sein, gefolgt von einem Unterton von Erdigkeit aus dem Pilz. Swirl 1 Esslöffel Butter und einen Hauch von Zitronensaft. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
14
Erhitzen Sie die große Pfanne bis heiß, 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
Vom direkten Herd nehmen und 1 Esslöffel Butter hinzufügen. Wenn es hellbraun wird, stellen Sie die Pfanne wieder auf den Brenner und fügen Sie die Muscheln und Pilze in einer einzigen Schicht hinzu. 1 Minute kochen lassen, ohne sie zu rühren. Sie sollten auf der ersten Seite gebräunt werden, bevor Sie sie mit einem Holzlöffel leicht umrühren und eine weitere Minute bräunen lassen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
16
Werfen Sie die Haselnüsse hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
17
Servieren Sie es auf einer Platte im Familienstil, mit gegrillten Brotscheiben oder über einem Stück Fisch oder Fleisch für ein aromatisches und erdiges Fest der Pilze!
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Prozent FettProzent Fett
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
18
Wein Paarung: Ein chalky Chardonnay, Gruner Veltliner oder ein Pale Ale wäre schön mit dieser Geschmackskombination.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
Pale AlePale Ale
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin