Weiße Miso-Muscheln mit Brunnenkresse

Weiße Miso-Muscheln mit Brunnenkresse
Weiße Miso-Muscheln mit Brunnenkresse sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 18g Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Eine Mischung aus Muscheln, Butter, Misopaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Brunnenkressesalat mit Miso-Limetten-Dressing, Würzige Gedämpfte Muscheln in Miso-Brühe, und Sake-Gedämpfte Muscheln mit Ingwer, Miso und Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem 3-Liter-Gusseisentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Butter schäumt, fügen Sie Ingwer hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Sake hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WillenWillen
3
Muscheln hinzufügen, umrühren, abdecken und dämpfen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
4
Entfernen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel auf einem Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Miso in die Sauce geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MisoMiso
6
Vom Herd nehmen, Brunnenkresse einrühren, über Muscheln gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
MuschelMuschel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion2
Gesundheits-Score41
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