Weiße Pfefferminz-Schneebälle
Das Rezept für Weiße Pfefferminz-Schneebälle kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 36 Personen und kostet 12 Cent pro Portion. Dieses Hors d'œuvre hat 87 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Wenn Sie Pfefferminzbonbons, Zuckerkeksteig, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Versuchen Sie Pfefferminz-Weiße-Schokoladen-Fudge , Pfefferminz-Heiße-Schokolade-Cupcakes und Schokoladen-Pfefferminz-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Den Keksteig in 8 Stücke schneiden. In der Schüssel der Küchenmaschine bei mittlerer Geschwindigkeit die Teigstücke, das Pfefferminzextrakt, 1/3 Tasse zerstoßene Pfefferminzbonbons und 1/2 Tasse Puderzucker gründlich vermengen.
Rollen Sie den Teig zu Kugeln mit einem Durchmesser von 2,5 cm. Legen Sie diese im Abstand von 5 cm auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche und backen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten, bis sie fest sind.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen.
Geben Sie eine halbe Tasse des restlichen Puderzuckers in eine kleine Schüssel. Rollen Sie die noch warmen Kekse im Zucker.
Mit zerstoßenen Pfefferminzbonbons bestreuen und servieren.
Beim Abkühlen werden die Kekse etwas flacher.
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C (375 °F) vor.
Schneiden Sie die Keksteigrolle in zwei Hälften.
Die Hälften in separate große Rührschüsseln geben. In einer Schüssel 60 ml Mehl und Pfefferminzextrakt gründlich zu einem Keksteig verrühren. In der zweiten Schüssel die restlichen 60 ml Mehl und so viel Lebensmittelfarbe hinzufügen, dass ein roter Teig entsteht.
Mit behandschuhten Händen gut vermischen, bis die Farbe gut vermischt ist.
Den weißen und roten Teig in jeweils 24 Stücke teilen (insgesamt 48 Stücke).
Rollen Sie jedes Stück zu einem Strang von 20 cm Länge und etwa 6 mm Durchmesser.
Um Zuckerstangen zu formen, legen Sie je eine Rolle pro Farbe nebeneinander auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche. Verdrehen Sie die Rollen vorsichtig und formen Sie eine Zuckerstange. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Stücken und lassen Sie zwischen den Keksen etwa 5 cm Abstand.
Etwa 10 Minuten backen, bis die Ränder ganz leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten ruhen lassen, bevor die Kekse auf Kuchengitter gelegt werden. Mit einem langen Metallspatel vorsichtig vom Blech lösen und auf Kuchengittern abkühlen lassen.