Weiße saure Sahne Hochzeitstorte Cupcakes
Das Rezept weiße saure Sahne Hochzeitstorte Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Hochzeit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmischung, Vanillanextrakt, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Weiße Hochzeitstorte Cupcakes, Weiße Mandel-Sauerrahm-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, und Weiß-auf-Weiß-Hochzeit-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 325 grad F. Linie muffin zinn mit 30 papier liners.In eine Rührschüssel, kombinieren Sie alle trockenen Zutaten und gut umrühren.
Fügen Sie die restliche Zutat hinzu und rühren Sie, um zu mischen, dann schlagen Sie mit einem Mixer für ungefähr 2 Minuten oder bis glatt und cremig. Füllen Sie die Cupcake-Liner etwas mehr als halb voll. Lassen Sie die Pfannen leicht auf die Theke fallen, um Luftblasen nach oben zu bringen.
Backen Sie auf dem mittleren Rack oder dem mittleren Rack und dem unteren Rack (wechseln Sie die Racks auf halbem Weg, wenn Sie zwei Racks verwenden) für 22-25 Minuten oder bis die Cupcakes bei leichter Berührung zurückspringen und an den Rändern leicht braun sind.