Weiße Schokolade Brezel Pfannkuchen
Weiße Schokoladen-Brezel-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 224 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Karamell-Topping, Eier, Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Brezel-Cookies, Weiße Schokolade Brezel-Snack, und Weiße Schokolade Brezel Bars.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel, rühren Sie zusammen Bisquick Mix, 1 Tasse Milch und die Eier nur bis gemischt.
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375 ° F) erhitzen.
Bei Bedarf mit Pflanzenöl bestreichen (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen). Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne.
Streuen Sie jeweils etwa 1 Esslöffel der zerkleinerten Brezeln. Kochen, bis die Ränder trocken sind und sich oben Blasen bilden. Drehen; andere Seite goldbraun kochen.
In der Zwischenzeit weiße Schokoladenstückchen in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben. In kleinen Topf erhitzen 1/3 Tasse Milch nur zum Kochen; übergießen Schokoladenstückchen und rühren, bis geschmolzen. Vanille einrühren.
Zum Servieren Pfannkuchen mit den restlichen zerkleinerten Brezeln bestreuen; mit Karamellbelag und weißer Schokoladensauce beträufeln.