Weiße Schokolade-Cranberry-Riegel
Weiße Schokolade-Cranberry-Riegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. 25 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Kuchenmischung, Wasser, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Weiße Schokolade Cranberry Cookie Bars, Weiße Schokolade Cranberry Schicht Bars, und Weiße Schokolade Cranberry Crumb Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fettboden nur und leicht Mehl 13x9-Zoll-Pfanne oder Spray mit Backspray mit Mehl.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter, Wasser und Eier mit einem Löffel mischen, bis sich der Teig bildet (etwas Trockenmischung bleibt übrig). Preiselbeeren und Backchips einrühren.
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Backen 22 zu 26 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Locker abgedeckt lagern.