Türkei Schwarze Bohnen Chili

Türkei Schwarze Bohnen Chili
Turkey Black Bean Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 und kostet $1.96 pro Portion. Eine Portion enthält 261 kalorien, 23 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Orangenpaprika, Bohnen, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Agavennektar aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Brownie-Teig Blizzard als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 67%. Ähnliche Rezepte sind Schwarze Bohnen Truthahn Chili, Truthahn-Chili mit schwarzen Bohnen, und Truthahn und Chili aus schwarzen Bohnen.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Paprika, Chili und Knoblauch unter häufigem Rühren 5 bis 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie Truthahn hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, rühren Sie oft um und brechen Sie das Fleisch in Stücke, bis es nicht mehr rosa ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Tomaten, Bohnen, Tomatenmark, Chilipulver, Kreuzkümmel und Agave einrühren. Abdecken und Chili unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Aromen vermischt sind, 45 Minuten bis 1 Stunde. Limettensaft einrühren. Nach Belieben mit Salz abschmecken und mit Käse und Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Zubereitung: Bis zu 3 Tage, gekühlt. Zum Transport zum Kochen bringen und in eine vorgeheizte Thermoskanne packen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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