Türkei Schwarze Bohnen Chili
Turkey Black Bean Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 und kostet $1.96 pro Portion. Eine Portion enthält 261 kalorien, 23 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Orangenpaprika, Bohnen, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Agavennektar aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Brownie-Teig Blizzard als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 67%. Ähnliche Rezepte sind Schwarze Bohnen Truthahn Chili, Truthahn-Chili mit schwarzen Bohnen, und Truthahn und Chili aus schwarzen Bohnen.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Paprika, Chili und Knoblauch unter häufigem Rühren 5 bis 6 Minuten anbraten.
Fügen Sie Truthahn hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, rühren Sie oft um und brechen Sie das Fleisch in Stücke, bis es nicht mehr rosa ist, 4 bis 5 Minuten.
Tomaten, Bohnen, Tomatenmark, Chilipulver, Kreuzkümmel und Agave einrühren. Abdecken und Chili unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Aromen vermischt sind, 45 Minuten bis 1 Stunde. Limettensaft einrühren. Nach Belieben mit Salz abschmecken und mit Käse und Koriander servieren.
Zubereitung: Bis zu 3 Tage, gekühlt. Zum Transport zum Kochen bringen und in eine vorgeheizte Thermoskanne packen.