Mini-Quiche mit Thanksgiving

Mini-Quiche mit Thanksgiving
Mini-Quiche mit Thanksgiving könnte genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Für $1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 477 kalorien. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schalotten, Geflügelgewürz, Kuchenteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Übrig gebliebene Truthahnquiche (Tag nach Thanksgiving), Mini-Quiche, und Mini-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen. Butter 1 bis 2 Minuten bräunen lassen und dann den Salbei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang weich
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Fügen Sie das Brot hinzu und kochen Sie es 1 bis 2 Minuten lang. Brühe, Bouillon und Geflügelgewürz unterrühren und gut vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
Prozent FettProzent Fett
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
6
Vom Herd nehmen. Legen Sie kleine Stücke der Brotfüllung auf ein kleines mit Pergament ausgelegtes Backblech. Zum Trocknen in den Ofen stellen und eine knusprige Textur entwickeln, etwa 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Den Tortenteig auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem 3-Zoll-Keksausstecher Teigrunden ausstanzen. (Sollte 6 pro Teigrunde bekommen.) Formen Sie die Tortenteigrunden mit einem Schnapsglas in eine leicht besprühte Mini-Muffinform, um den Teig in die Dosen zu drücken. Stechen Sie jeden geformten Teig mehrmals mit einer Gabel durch und achten Sie darauf, dass auch die Seiten durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie-Teig-RundenPie-Teig-Runden
Kuchen TeigKuchen Teig
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchussSchuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 1 Esslöffel Butter, WeichPlus 1 Esslöffel Butter, Weich
9
Backen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 6 bis 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Senken Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit. In einem großen Messbecher die Eier und die Hälfte mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
13
Gut mischen. In jede gebackene Tortenschale ein paar Croutons Füllung geben und mit ein paar Streuseln Ziegenkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
CroutonsCroutons
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
14
Gießen Sie die Quiche-Mischung in jede Schale. (Es ist in Ordnung, wenn das Ei aus der Schale austritt.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
15
Die Mini-Quiches backen, bis die Eier fest sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
16
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und legen Sie sie auf eine Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
17
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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