Weiße Schokolade-Fudge-Torte
Eine Portion enthält 506 Kalorien, 5g Protein, und 34g Fett. Wenn $2.23 pro portion falls in Ihrem Budget, Weiße Schokolade-Fudge Torte könnte ein Super sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade, Schlagsahne, Johannisbeergelee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 40 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Schokolade Und Kirschen-Fudge-Torte, Schokoladentorte mit Pessach-Fudge-Glasur, und Decadent Chocolate Fudge Torte mit Himbeeren - Glutenfrei, Vegan, Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Springform-Pfanne mit Antihaft-Kochspray. In einem großen Topf halbsüße Schokolade und Butter bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind. Cool 35 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
In der Zwischenzeit Eier in einer kleinen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis zum dreifachen Volumen schlagen. Eier in gekühlte Schokolade falten, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie in gesprühte Pfanne.
Bei 204° 15 bis 20 Minuten backen. Kuchenkanten werden gesetzt, aber die Mitte wackelt, wenn sie bewegt wird. Kühlen Sie in der Pfanne auf Rost für 1 1/2 Stunden oder bis vollständig abgekühlt. Kühlen Sie 1 1/2 Stunden oder bis fest.
Weiße Schokolade und 3 Esslöffel Schlagsahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. In einer großen Schüssel Frischkäse, Puderzucker und Crème de Cacao glatt rühren. Während des Schlagens langsam weiße Schokoladenmischung hinzufügen, bis sie glatt ist. In einer gekühlten kleinen Schüssel die restliche Schlagsahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie in weiße Schokoladenmischung. Falten Sie in Miniatur-Schokoladenstückchen.
Über Kuchen verteilen. Kühlschrank bis fest, 1 Stunde oder über Nacht.
Um Sauce zuzubereiten, Himbeeren abtropfen lassen und Sirup reservieren.
Fügen Sie Wasser zu Sirup hinzu, um 3/4 Tasse zu machen. In kleinen Topf, kombinieren Sirup-Mischung und Maisstärke; gut mischen.
Gelee hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis es verdickt und klar ist. Himbeeren einrühren. Im Kühlschrank bis kalt.
Sauce mit Dessert servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.