Weiße Schokolade-Haferflocken-Rosinenkekse
Weiße Schokolade-Haferflocken-Rosinen-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 120 Portionen. mit 34 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, fest brauner Zucker, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weiße Schokolade Haferflocken Rosinenkekse, Haferflocken-Rosinenkekse (weißes Vollkornmehl), und Chocolate Chip Rosinen-Haferflocken-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen. Schlagen Sie in Ei und Orangenaroma nur bis kombiniert.
Fügen Sie Mehlmischung und Hafer hinzu; rühren, bis gemischt. Weiße Schokolade und Rosinen einrühren. Bedecken und kühlen Teig 1 Stunde, falls gewünscht.
2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Drop Teig durch gehäuften Esslöffel, 3 "auseinander, auf vorbereitete Backbleche.
Backen Sie bei 350 für 13 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie Cookies auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen.
Hinweis: Bestellen Sie fiori di sicilia ab bakerscatalogue.com oder rufen Sie 800-827 an - Es ist sehr erschwinglich, und ein kleines Fläschchen wird Ihre Küche lange parfümieren.