Weiße Schokolade Himbeer Cupcakes

Weiße Schokolade Himbeer Cupcakes
Das Rezept Weiße Schokolade Himbeere Cupcakes ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 182 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Himbeerkuchenfüllung, Schokoladen-Himbeer-Geschmacksmischung, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Himbeer Cupcakes, Weiße Schokolade Himbeer Cupcakes, und Himbeer-weiße Schokolade Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Legen Sie Cupcake-Liner in Muffinpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
3
Bereiten Sie Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben.
4
Gießen Sie Teig in Cupcake-Liner und füllen Sie sie nicht mehr als zwei Drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
5
Backen Sie 18 bis 24 Minuten oder bis der in Cupcakes eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Cupcakes 5 Minuten abkühlen lassen, dann aus den Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
7
Verwenden Sie ein Schälmesser oder einen Apfelkern, um einen kleinen, 1 "tiefen Kreis aus der Mitte jedes Cupcakes zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
8
Legen Sie 1 Teelöffel Himbeerkuchen in den Hohlraum jedes Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, OptionalFrische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
9
Pour Packung Duncan Hines® Frosting Creations™ White Schokoladige Himbeer-Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
10
Mischen Sie in Dose Duncan Hines® Frosting Creations ™ Frosting Starter. Rühren, bis gleichmäßig gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
11
Frost Top of Cupcakes mit dem weißen schokoladigen Himbeer-Zuckerguss, den Sie gerade kreiert haben, und garniert mit weißen Schokoladenlocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin