Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Wenn Sie Zucker, Butter, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . %. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Lime Bars, Kokosnuss-Limette Weiße Schokoriegel Kokosnuss-Limette Weiße Schokoriegel, und Limetten- und weiße Schokoladen-Käsekuchen-Riegel.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel 3/4 Tasse Mehl, 1/4 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Butter, die Pekannüsse, Salz und Eigelb mischen. Drücken Sie auf den Boden und 1/2 Zoll nach oben Seiten der eingefetteten quadratischen Pfanne, 9x9x2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Zucker, 1 Esslöffel Mehl, die Limettenschale, den Limettensaft, 3 Eier und die Lebensmittelfarbe mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Limettensaft
Kalk Schälen
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Gießen Sie über gebackene Schicht.
5
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder nur, bis keine Vertiefung bleibt, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In 1-Quart Topf, Hitze Backchips, 2 Esslöffel Butter und den Maissirup bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis glatt. Wasser einrühren, bis es streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backstücke
Maissirup
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Gekühlte Riegel mit Glasur bestreichen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen. Top jeweils mit Himbeere. Abgedeckt im Kühlschrank bis zu 48 Stunden lagern.