Weiße Schokolade Panna Cotta mit dunkler Schokoladensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Dunkle Schokolade-Espresso-Panna Cotta, Dunkle Schokolade und Himbeer-Panna-Cotta, und Dunkle Schokolade Karamell Panna Cotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine in einer kleinen Schüssel über 1/4 Tasse Milch streuen; rühren, bis es angefeuchtet ist.
5 Minuten stehen lassen. (
Mischung wird klumpig sein.)
Kochen Sie Schlagsahne, Schokoladenbissen und Zucker in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 Minuten oder bis die Bissen geschmolzen sind und sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen, und fügen Sie Gelatine-Mischung, Rühren, bis die Mischung aufgelöst ist. Restliche 1 1/4 Tassen Milch einrühren.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in 4 bis 6 Stielgläser oder 6 (8-oz.) ramekins. Abdecken und 24 Stunden kühlen.
Mit dunkler Schokoladensauce servieren.
Garnieren, falls gewünscht.