Weiße Schokolade Passionsfrucht Umsätze mit Heidelbeere-Minze-Sauce und Kokoscreme
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 46g Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Eigelb, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Zitronen-Kokos-Torte mit Passionsfruchtcreme, Aprikose, Passionsfrucht und weiße Schokolade., und Passionsfrucht-Joghurt-Kuchen mit weißer Schokolade Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer trockenen Metallschüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser die weiße Schokolade schmelzen.
Vom Herd nehmen und das Passionsfruchtfleisch, die Sahne und das Salz hinzufügen und umrühren, um es zu kombinieren. Langsam und vorsichtig das Eigelb hinzufügen und umrühren, um es zu kombinieren.
Stellen Sie die Schüssel über die Pfanne mit kaum kochendem Wasser und erhitzen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie eingedickt ist.
Vom Herd nehmen, abdecken und abkühlen lassen.
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und den Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Sobald die weiße Schokoladenfüllung vollständig kalt ist, machen Sie die Umsätze: Ordnen Sie die Blätterteigrunden auf einer Arbeitsfläche an und falten Sie sie jeweils in zwei Hälften. Füllen Sie die Umsätze mit der gekühlten weißen Schokoladenfüllung und crimpen Sie die Kanten zusammen, um sie geschlossen abzudichten. (
Bürsten Sie die Ränder des Gebäcks gegebenenfalls mit Wasser, um die Umsätze abzudichten.)
Auf das vorbereitete Backblech geben und backen, etwa zur Hälfte der Backzeit umdrehen, bis es goldbraun ist, etwa 20 Minuten.
In einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze Blaubeeren, Ananas, Wasser, Zitronensaft und Zucker vermischen. Zum Köcheln bringen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben, die Minze hinzufügen und glatt rühren.
Gießen Sie das Püree durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel. Wenn die Sauce sehr dünn ist, legen Sie sie in einen mittelgroßen Topf und köcheln Sie, bis sie auf die gewünschte Konsistenz reduziert ist.
In einer mittelgroßen Schüssel die schwere Sahne und den Zucker vermischen und peitschen, bis sich mittelsteife Spitzen bilden. Kokosnuss und Zimt unterheben.
Ordnen Sie 2 Umsätze auf jedem der 4 Teller an, beträufeln Sie sie mit der Blaubeer-Minz-Sauce und bedecken Sie sie jeweils mit einem großzügigen Klecks Kokoscreme.