Weiße Schokolade Spitze Tassen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Weiße Schokolade Spitze Tassen einen Versuch. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 24 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bäckerschokolade, Orangenschale, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pochierte Birnen in Spitze Cookie Cups, Weiße Schokolade Brie Tassen, und Weiße Schokoladenmousse Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jede von zwei mittelgroßen Muffinbechern mit einem Stück Folie auslegen.
In Gefrierschrank 5 min. In der Zwischenzeit Mikrowelle Schokolade in kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel auf MEDIUM (50%) 1-1/2 min.; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Schokolade mit einem Löffel auf den Boden und die Seiten der vorbereiteten Muffinbecher träufeln. Einfrieren 5 min. Folienbecher vorsichtig aus der Pfanne nehmen; vorsichtig schälen und Folie wegwerfen.
Orangenschale in geschlagenes Topping rühren; Löffel gleichmäßig in Schokoladenbecher. Top mit den Himbeeren.