Weiße Schokolade Spitze Tassen

Weiße Schokolade Spitze Tassen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Weiße Schokolade Spitze Tassen einen Versuch. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 24 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bäckerschokolade, Orangenschale, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pochierte Birnen in Spitze Cookie Cups, Weiße Schokolade Brie Tassen, und Weiße Schokoladenmousse Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jede von zwei mittelgroßen Muffinbechern mit einem Stück Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
In Gefrierschrank 5 min. In der Zwischenzeit Mikrowelle Schokolade in kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel auf MEDIUM (50%) 1-1/2 min.; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Schokolade mit einem Löffel auf den Boden und die Seiten der vorbereiteten Muffinbecher träufeln. Einfrieren 5 min. Folienbecher vorsichtig aus der Pfanne nehmen; vorsichtig schälen und Folie wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Orangenschale in geschlagenes Topping rühren; Löffel gleichmäßig in Schokoladenbecher. Top mit den Himbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
OrangenschaleOrangenschale
HimbeerenHimbeeren
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin