Weiße Schokolade Thumbprint Cookies
Weiße Schokolade Daumenabdruck Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Walnüssen, Himbeermarmelade, Tafelschokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Thumbprint Cookies, Weiße Schokolade Aprikose Thumbprint Cookies, und Lemon Thumbprint Cookies gefüllt mit weißer Schokolade Ganache.
Anweisungen
Butter, Zucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel cremig und glatt schlagen.
Mehl und Backpulver in einer separaten Schüssel vermischen; Die Mehlmischung nach und nach zu einer cremigen Buttermischung schlagen, bis der Teig glatt ist. Walnüsse in den Teig falten. Teig 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Rollen Sie den Keksteig in 6 Dutzend kleine Kugeln und legen Sie sie im Abstand von 2 Zoll auf ein Backblech. Drücken Sie mit dem Daumen auf die Mitte jeder Kugel, um einen kleinen Brunnen zu bilden. Füllen Sie die Vertiefungen mit Marmelade.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse hellgoldbraun sind, ca.
Schmelzen Sie weiße Schokolade und verkürzen Sie sie oben in einem Doppelkessel über kochendem Wasser, häufig umrühren und die Seiten mit einem Gummispatel abkratzen, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Nieselregen geschmolzene weiße Schokoladenmischung über Kekse.
Kühlen Sie die Kekse 5 Minuten lang auf dem Blatt ab, bevor Sie sie entfernen, um sie vollständig auf einem Rost abzukühlen.