Weiße Schokolade und Cranberry-Kekse
Weiße Schokolade und Cranberry-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2920 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Cranberry White Chocolate Chip Cookies (aka Müsliriegel Cookies), Weiße Schokolade Cranberry Cookies, und Weiße Schokolade Cranberry Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und weißen Zucker glatt rühren. Das Ei und den Brandy einrühren.
Mehl und Backpulver vermischen; in die Zuckermischung einrühren.
Mischen Sie die weißen Schokoladenstückchen und Preiselbeeren. Tropfen Sie, indem Sie Löffel auf vorbereitete Keksblätter häufen.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Für beste Ergebnisse nehmen Sie sie heraus, solange sie noch teigig sind. Lassen Sie die Kekse 1 Minute auf den Keksblättern abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.