Weiße Schokolade und Macadamianuss-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also weiße Schokoladen- und Macadamianusskekse aus. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 49 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Unverschämte weiße Schokolade Macadamia Cookies (weißes Vollkornmehl), Die besten weißen Schokoladen-Macadamianuss-Kekse, und Weiße Schokolade Macadamianuss Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen. In einer großen Schüssel Butter schlagen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 30 Sekunden lang kürzen.
Fügen Sie braunen Zucker, Kristallzucker, Backpulver und Salz. Beat bis kombiniert, kratzen Seite der Schüssel gelegentlich. Eier und Vanille einrühren, bis sie kombiniert sind. Schlagen Sie so viel Mehl wie möglich mit dem mixer. Rühren Sie alle restlichen Mehl, die weiße Schokolade Stücke und Pflanzer Macadamias.
Drop teig durch abgerundete teelöffel 2 zoll auseinander auf ungefettete cookie blätter.
8 bis 9 Minuten backen oder nur bis die Ränder hellbraun sind. Auf Backblechen 2 Minuten abkühlen lassen.
Transfer zu Drahtgestellen zum Abkühlen.