Weiße Schokolade und Marmelade Vanillewaffeln
Weiße Schokolade und Marmelade Vanille-Waffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 48. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Wenn Sie Orangenmarmelade, Vanillewaffelkekse, Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Weiße Schokolade und Marmelade Vanillewaffeln, Vanille-Schokoladen-Waffeln, und Vanilleschote Buttercreme, Vanilleschote weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Vanillewaffelkekse mit abgerundeten Seiten nach unten auf Drahtgestelle auf Backbleche.
Legen Sie 1/2 Teelöffel Marmelade auf die flache Seite jedes Kekses.
Legen Sie die weißen Schokoladenstückchen in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle auf hoch, ein- oder zweimal rühren, bis nur geschmolzen, 1 bis 2 Minuten je nach Stärke Ihrer Mikrowelle. Rühren bis glatt. (Alternativ können Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in den Boden eines Doppelkessels oder eines großen Topfes geben und zum Kochen bringen.
Legen Sie die weißen Schokoladenstückchen oben in den Doppelkocher oder in eine Edelstahlschüssel, die groß genug ist, um auf dem Topf zu ruhen, ohne das Wasser zu berühren.
Hitze, gelegentlich wischen, bis die Schokolade gerade geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und glatt rühren.)
Verwenden Sie einen kleinen Offset-Spatel, um weiße Schokolade über jeden Keks zu verteilen, die Marmelade zu bedecken und an die Ränder zu kommen.
Legen Sie die Backbleche für 5 Minuten in den Kühlschrank, damit die Schokolade aushärten kann.
Weiße Schokoladen- und Marmeladen-Vanillewaffeln werden bis zu 3 Tage zwischen Pergamentpapier bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Rezepte Auszug aus Cookie Swap! Copyright 2010 von Lauren Chattman
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