Weiße Schokoladen-Sahnetorte
Weiße Schokolade Cream Pie erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1161 Kalorien, 15g protein, und 67g Fett jeder. 64 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Tortenschale, Frischkäse, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, und Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle 5 Quadrate weiße Schokolade und 3 Esslöffel Sahne in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf hoher 1 1/2 bis 2 Minuten oder bis die Schokolade fast geschmolzen ist, Rühren auf halbem Weg durch die Heizzeit. Rühren, bis weiße Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Weichkäse und Konditorzucker unterrühren. Die Schlagsahne vorsichtig unterheben, bis keine Streifen mehr übrig sind. Löffel in Kruste.
Restliches Quadrat weißer Schokolade in der Mikrowelle schmelzen.
Nieselregen geschmolzene weiße Schokolade auf Kuchen. Chill im Kühlschrank über Nacht.