Weiße Schokoladen-Zuckerstangen-Parfaits
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie weiße Schokoladen-Zuckerstangen-Parfaits aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 27 g Fett und insgesamt 336 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 83 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Eine Mischung aus Eigelb, Vanilleextrakt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Löffelnote von 26 % ist dieses Gericht nicht so toll. Zuckerstangenparfaits , weiße Schokoladen-Zuckerstangen-Trüffel und weißer Schokoladen-Zuckerstangen-Käsekuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen, schweren Topf Zucker, Maisstärke und Salz vermischen. Nach und nach 1 Tasse Schlagsahne und Milch hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und mit einem Schneebesen noch 2-3 Minuten weiterrühren, bis die Masse eingedickt ist.
Eine kleine Menge der heißen Mischung in das Eigelb einrühren; Geben Sie alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen; Weiße Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist. Vanille einrühren.
In eine große Schüssel umfüllen. Ohne Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Wachspapier auf die Oberfläche des Puddings drücken; bis zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
In einer kleinen Schüssel die restliche Sahne schlagen, bis sie anfängt einzudicken.
Puderzucker und Pfefferminzextrakt hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. 2 Esslöffel zerkleinerte Bonbons unterheben.
In jedes der acht Dessertgerichte 1/4 Tasse Pudding und 2 Teelöffel zerkleinerte Bonbons und Kekskrümel schichten. Mit Schlagsahne belegen.
Mit weiteren zerkleinerten Bonbons garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Parfait. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "