Weiße Schokoladenmousse Himbeerkuchen
Eine Portion enthält 426 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, Himbeeren, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Himbeermousse, Himbeer-weiße Schokoladenmousse, und Weiße Schokolade Himbeermousse.
Anweisungen
Ofen auf 475ºF erhitzen. In mittlere schüssel schneiden verkürzung in mehl und salz, mit teig mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche.
Rollen Sie das Gebäck in einen Kreis, der 2 Zoll größer ist als die umgedrehte 9-Zoll-Tortenplatte mit bemehltem Nudelholz. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite.
Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; drücken Sie mit Zinken der Gabel oder Flöte, falls gewünscht. Boden und Seite gründlich mit Gabel einstechen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellbraun. Auf Rost vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit Orangenlikör in einen 2-Quart-Topf geben.
Gelatine über Likör streuen; 5 Minuten stehen lassen, um weich zu werden. 3/4 Tasse der Schlagsahne einrühren; bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Weiße Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Transfer zu medium schüssel; kühlschrank über 30 minuten, gelegentlich umrühren, bis cool aber nicht set.
In gekühlter mittlerer Schüssel die restlichen 3/4 Tasse Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne in weiße Schokoladenmischung falten. Löffel Mischung in gebackene Kruste. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis die Füllung beginnt zu setzen. Himbeeren über die Füllung geben.
Ort johannisbeere gelee in kleine mikrowellen schüssel; mikrowelle aufgedeckt auf Hohe über 30 sekunden oder bis geschmolzen.
Gelee über Himbeeren streichen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.