Eine Portion enthält 426 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, Himbeeren, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Himbeermousse, Himbeer-weiße Schokoladenmousse, und Weiße Schokolade Himbeermousse.
Anweisungen
1
Ofen auf 475ºF erhitzen. In mittlere schüssel schneiden verkürzung in mehl und salz, mit teig mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Erbse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Backofen
2
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche.
4
Rollen Sie das Gebäck in einen Kreis, der 2 Zoll größer ist als die umgedrehte 9-Zoll-Tortenplatte mit bemehltem Nudelholz. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
5
Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; drücken Sie mit Zinken der Gabel oder Flöte, falls gewünscht. Boden und Seite gründlich mit Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellbraun. Auf Rost vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
In der Zwischenzeit Orangenlikör in einen 2-Quart-Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenlikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Gelatine über Likör streuen; 5 Minuten stehen lassen, um weich zu werden. 3/4 Tasse der Schlagsahne einrühren; bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Weiße Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Schlagsahne
Gelatine
Likör
9
Transfer zu medium schüssel; kühlschrank über 30 minuten, gelegentlich umrühren, bis cool aber nicht set.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
In gekühlter mittlerer Schüssel die restlichen 3/4 Tasse Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne in weiße Schokoladenmischung falten. Löffel Mischung in gebackene Kruste. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis die Füllung beginnt zu setzen. Himbeeren über die Füllung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Schlagsahne
Schlagsahne
Himbeeren
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
11
Ort johannisbeere gelee in kleine mikrowellen schüssel; mikrowelle aufgedeckt auf Hohe über 30 sekunden oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
12
Gelee über Himbeeren streichen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.