Weiße Schokoladenrinde mit Pistazien und getrockneten Preiselbeeren
Weiße Schokoladenrinde mit Pistazien und getrockneten Preiselbeeren ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Preiselbeeren, Pistazien, Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Weiße Schokoladensalzrinde mit kandierten Pistazien und getrockneten Preiselbeeren, Schokoladenrinde mit Pistazien & getrockneten Kirschen, und Dunkle Schokoladenrinde mit Brezeln und getrockneten Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.