Weißer Bohnendip mit Pinienkernen
Weißer Bohnendip mit Pinienkernen könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ausgezeichnete nördliche Bohnen, Roma-Tomaten, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 6%. Versuchen Geräucherte Wurst, weiße Bohnen und Spinat Pasta mit gerösteten Pinienkernen, Tortellini mit Brunnenkresse, Weißen Bohnen und Pinienkernen, und Sautierter Spinat mit weißen Bohnen und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Pinienkerne, basilikum und oregano in eine Küchenmaschine. Abdecken und 2 oder 3 mal pulsieren, um die Nüsse fein zu mahlen.
Bohnen und Knoblauch hinzufügen; glatt rühren, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute.
Limettensaft, Tomate, Salz und Pfeffer einfüllen und 2 bis 3 mal pulsieren, bis die Mischung glatt und streichfähig ist. Bei laufender Küchenmaschine das Öl in den Dip träufeln. Wenn die Mischung zu dick wird, fügen Sie jeweils einen Esslöffel Wasser hinzu, bis der Dip die richtige Konsistenz hat.
Kühlen Sie mindestens 2 Stunden oder über Nacht, um die Aromen vor dem Servieren zu mischen.