Weißer Bohnendip mit Schnittlauch

Weißer Bohnendip mit Schnittlauch
Weißer Bohnendip mit Schnittlauch ist ein glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 503 Kalorien, 17g protein, und 28g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie belgischen Endivien, Knoblauch, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnen Hummus Chock voller Schnittlauch, Pasta mit Räucherlachs, Weißwein, Sahne & Schnittlauch, und Gebratene Sojasprossen und chinesischer Schnittlauch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
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