Weißer Bohnensalat mit gegrillten Feigen

Weißer Bohnensalat mit gegrillten Feigen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie weißen Bohnensalat mit gegrillten Feigen aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 549 kalorien, 21g Eiweiß, und 29g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelenspieße über weißem Bohnensalat, Gegrillter Thunfisch mit weißen Bohnen und verkohltem Zwiebelsalat, und Gegrillter Löwenzahnsalat mit Pancetta-Wrapped Feigen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Zitronensaft in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und werfen Sie es zusammen. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
In einer großen Pfanne mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beschichtet, fügen Sie die Pancetta. Toss und rühren, bis knusprig und gebräunt, über 3 zu 4 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne zu einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Die Feigen in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit Olivenöl beträufeln und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
8
Ordnen Sie die Feigen auf dem heißen Grill an und kochen Sie, bis ein schöner Saibling erreicht ist, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Nehmen Sie die Schüssel mit den Bohnen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie den Blauschimmelkäse, Pancetta, Petersilie, Thymian und die Feigen hinzu. Toss zu kombinieren und zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
AbbAbb
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
GerichteSalat
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