Weißer Bohnensalat mit gegrillten Feigen
Weißer Bohnensalat mit gegrillten Feigen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 29g Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Zitronensaft, Cannellini-Bohnen, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Bohnensalat mit gegrillten Feigen, Gegrillte Garnelenspieße über weißem Bohnensalat, und Gegrillter Thunfisch mit weißer Bohne und verkohltem Zwiebelsalat.
Anweisungen
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
In einer großen Servierschüssel die Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Zitronensaft hinzufügen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und werfen Sie es zusammen. Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Abkühlen kühlen.
In einer großen Pfanne mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen, fügen Sie die Pancetta. Toss und rühren, bis knusprig und gebräunt, etwa 3 bis 4 Minuten.
Aus der Pfanne zu einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller nehmen und beiseite stellen.
Die Feigen in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Olivenöl beträufeln und werfen.
Die Feigen auf dem heißen Grill anrichten und kochen, bis ein schöner Saibling entsteht, ca.
Nehmen Sie die Schüssel mit den Bohnen aus dem Kühlschrank.
Fügen Sie den Blauschimmelkäse, Pancetta, Petersilie, Thymian und die Feigen hinzu. Toss zu kombinieren und zu servieren.