Weißer Bohnensalat mit gegrillten Feigen

Weißer Bohnensalat mit gegrillten Feigen
Weißer Bohnensalat mit gegrillten Feigen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 29g Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Zitronensaft, Cannellini-Bohnen, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Bohnensalat mit gegrillten Feigen, Gegrillte Garnelenspieße über weißem Bohnensalat, und Gegrillter Thunfisch mit weißer Bohne und verkohltem Zwiebelsalat.

Anweisungen

1
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In einer großen Servierschüssel die Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und werfen Sie es zusammen. Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Abkühlen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
In einer großen Pfanne mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen, fügen Sie die Pancetta. Toss und rühren, bis knusprig und gebräunt, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne zu einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Die Feigen in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit Olivenöl beträufeln und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
8
Die Feigen auf dem heißen Grill anrichten und kochen, bis ein schöner Saibling entsteht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Nehmen Sie die Schüssel mit den Bohnen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie den Blauschimmelkäse, Pancetta, Petersilie, Thymian und die Feigen hinzu. Toss zu kombinieren und zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
AbbAbb
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
GerichteSalat
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