Weißer Cheddar Kartoffelpüree

Weißer Cheddar Kartoffelpüree
Weißer Cheddar Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, koscheres Salz, Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Weißer Cheddar Kartoffelpüree, Kartoffelpüree mit Salbei und Weißem Cheddar-Käse, und Cheddar Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie eine große Prise Salz hinzu. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Butter, Schalotte und Milch in denselben Topf geben, in dem die Kartoffeln gekocht wurden, und erhitzen, bis die Butter geschmolzen und heiß ist. gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Vom Herd nehmen.
6
Fügen Sie die Kartoffeln der heißen Milch-Butter-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
7
Fügen Sie die saure Sahne hinzu. Mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln halb glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
8
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse eingearbeitet ist. Passen Sie die Würze nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin