Weißer Cheddar Kartoffelpüree

Weißer Cheddar Kartoffelpüree
Weißer Cheddar Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, koscheres Salz, Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Weißer Cheddar Kartoffelpüree, Kartoffelpüree mit Salbei und Weißem Cheddar-Käse, und Cheddar Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie eine große Prise Salz hinzu. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Butter, Schalotte und Milch in denselben Topf geben, in dem die Kartoffeln gekocht wurden, und erhitzen, bis die Butter geschmolzen und heiß ist. gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Vom Herd nehmen.
6
Fügen Sie die Kartoffeln der heißen Milch-Butter-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
7
Fügen Sie die saure Sahne hinzu. Mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln halb glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
8
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse eingearbeitet ist. Passen Sie die Würze nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin