Weißer Cheddar Kartoffelpüree
Weißer Cheddar Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, koscheres Salz, Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Weißer Cheddar Kartoffelpüree, Kartoffelpüree mit Salbei und Weißem Cheddar-Käse, und Cheddar Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Fügen Sie eine große Prise Salz hinzu. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten.
In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Butter, Schalotte und Milch in denselben Topf geben, in dem die Kartoffeln gekocht wurden, und erhitzen, bis die Butter geschmolzen und heiß ist. gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Kartoffeln der heißen Milch-Butter-Mischung hinzu.
Fügen Sie die saure Sahne hinzu. Mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln halb glatt pürieren.
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse eingearbeitet ist. Passen Sie die Würze nach Bedarf an.