Weißer Chili

Weißer Chili
Das Rezept Weißer Chili ist fertig in ca.45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für $ 1,5 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 3 dient. Eine Portion enthält 395 kalorien, 26 g Eiweiß, und 14 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse und Jalapeno-Paprika, Pfeffer, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. ut. Versuchen 6. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 6 - Crock Pot Jalapeno Popper Weißes Hühnchen-Chili, Chipotle Weißes Hühnchen-Chili mit Mais und weißen Bohnen {glutenfrei}, und Weißer Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einem großen Topf Zwiebel und grünen Pfeffer in Öl anbraten, bis sie weich sind. Bohnen, Suppe, Milch, Chilis, Knoblauch und Kreuzkümmel unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Hühnchen einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Auf Wunsch mit Käse und Jalapenos garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Natur
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Natur
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifem weißem Pfirsich, geröstetem Brot und grünem Tee mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Ebenso reichhaltig und breit entfalten sich diese Aromen am Gaumen weiter.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score21
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