Weißer Samt

Weißer Samt
Weißer Samt ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 739 Kalorien, 6g Eiweiß, und 67g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gelatine, Sahne, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Red Velvet Schwarz und Weiß Cookies {Red Velvet Woche/samstags mit Rachael Ray}, Red Velvet Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss {Red Velvet Woche}, und Ausschnitte aus weißem Samt.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf die Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich an den Rändern Blasen bilden. Zucker und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
Zum Erweichen Gelatine über kaltes Wasser streuen. Gelatinemischung in saure Sahne einrühren; dann Sauerrahmmischung in gesüßte Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
GelatineGelatine
CremeCreme
WasserWasser
4
In eine kleine Form gießen und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie gar sind.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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